Home » Mundo Espiritual » Actualidad Espiritual » Servicios Gratuitos » Las Aperturas Temporales – Evento on line gratuito

Las Aperturas Temporales – Evento on line gratuito

20171017 christian franchini id133805 banner horarios webinarios 2017 - Borrador automático - hermandadblanca.org

 

Participa del próximo evento en vivo gratuito ¨Las Aperturas Temporales¨ donde recorreremos los alcances y las aplicaciones de esta fascinante teoría del físico Francés Jean-Pierre Garnier Malet, quien ha publicado hace unos años un revolucionario enfoque que aborda el tiempo desde una nueva perspectiva, donde es posible acceder a las “Respuestas” mediante la interacción con nuestro “doble” (o conciencia expandida) que se puede “mover” tanto en el pasado como en el futuro, de ahí la denominación: “Puertas Temporales” o “Aperturas Temporales”.

Por otro lado, en este evento en vivo abordaremos las distintas vertientes del concepto del tiempo que converge en nuestras vidas, desde las profecías, los cambios terrestres y cósmicos que afectan el ¨tiempo climático¨ y al tiempo que se acelera que todos percibimos. 

Ver más información del Evento gratuito en vivo

​https://www.grupo-millenium.org/eventos/

Horario según los países:

18.00 hs (Argentina – Brasil – Uruguay – Chile )
23.00 hs (España)
16.00 hs (Colombia – Ecuador – Mexico)
17.00 hs (Venezuela, USA)

 

Sobre Christian Franchini
Christian Franchini es un conferencista internacional, viajero, investigador y escritor. Fundador del Grupo Millenium. Descarga libro digital gratuito ¨Evolución Consciente¨ clic aquí. Visita su Blog personal: www.ChristianFranchini.com
8 comentarios
  1. User comments

    Cuál es el link para verlo? Gracias

  2. User comments

    Hola, se pueden inscribir al evento en vivo y gratuito desde este link:
    https://www.grupo-millenium.org/eventos/

    o sumarse al grupo cerrado de facebook: https://www.facebook.com/groups/conciencias.despiertas
    Saludos

  3. User comments
    Araceli Barrientos

    Muchas gracias!

  4. User comments

    Al darle Link en la direccion que ustedes envian, no da ninguna informacion. Por favor me comentan cual es el link.

  5. User comments
    Humberto Gonzalez

    No pude asistir al curso gratuito será posible recibir está comunicación extemporánea gracias.

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Send this to a friend