Política de privacidad

Desde este indice podrás consultar todos nuestros textos legales:

1) Aviso legal y términos y condiciones del servicio
2) Política de privacidad
3) Política de Cookies
4) Condiciones de contratación y compra

 

Política de Privacidad

 

Estas son las condiciones aplicadas a la hora de capturar, gestionar y almacenar los datos de los Usuarios que se relacionan con la web hermandadblanca.org y que facilitan sus datos personales, y cómo se utilizan.

– Los mayores de trece años podrán registrarse en hermandadblanca.org como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.
– En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
– En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de estos.
– Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

➤ Nunca se solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios requeridos por parte del usuario.

➤ Nunca se comparte información personal de los usuarios con terceros, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.

➤ Nunca se utilizan los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Las Políticas de Privacidad de la web hermandadblanca.org podrían variar en función de exigencias legislativas o de autoregulación, el usuario de la web debe visitar periódicamente esta pagina para estar informado de los cambios.

Dichas políticas de privacidad serán aplicables cuando el Usuario decida rellenar cualquiera de los formularios de contacto o suscripción donde se recojan datos de carácter personal (nombre, email, etc.).

 

LEYES INCORPORADAS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La asociación Karana Diksha, gestora de la web hermandadblanca.org está sujeta a la legislación española y europea:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

 

ENTIDAD RESPONSABLE DE LA GESTIÓN

Asociación KARANA DIKSHA CIF G87198115, domiciliada en Paseo Ermita del Santo N40, Madrid, España, 28011.

 

Estas son las principales actividades que se llevan a cabo en la web hermandadblanca.org: 

– Difusión gratuita de información incluyendo contenidos y actividades enviadas por los socios, simpatizantes, y otros terceros no relacionados con la asociación. 

– Directorio internacional de contactos para personas y grupos de meditación o diferentes índoles.

– La venta de servicios de publicidad directa para sus socios, colaboradores y simpatizantes. (La gestión de la publicidad directa puede ser desarrollada directamente por la asociación u otros terceros, según las condiciones de contratación y compra.)

– La venta de cursos virtuales, productos digitales y otros servicios de formación o asesoramiento.

– La gestión de los usuarios y subscriptores.

 

 

CONTACTO: info@hermandadblanca.org

Como responsable de esta web, la asociación Karana Diksha es titular de un registro de actividades de tratamiento que contiene la información señalada en el artículo 30 del RGPD con todos los datos personales facilitados por los usuarios de la web.

 

 

 

En el tratamiento de tus datos personales se aplicaran los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

– Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales serás informado previamente con absoluta transparencia.
– Principio de minimización de datos: solo se van a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines necesarios. Los mínimos posibles.
– Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, serás informado del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos las listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
– Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que se toman todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.
 

¿EN QUE MOMENTOS SE RECOGEN DATOS PERSONALES EN LA WEB?

– Cuando te registres en la web hermandadblanca.org para publicar información, los datos requeridos son tu nombre, un email, los datos personales que tú mismo quieras facilitar para tú perfil, y por ultimo los contenidos a publicar.

– Cuando te pongas en contacto con hermandadblanca.org a través del formulario de contacto, los datos requeridos son tu nombre, un email, tu web,  y por ultimo tus comentarios.

– Cuando rellenes cualquier formulario en la web para suscribirte. En este caso sólo se piden tu nombre y tu correo electrónico.

– Cuando publiques algún comentario en alguno de los contenidos de la web, en este caso: nombre, email y tu comentario.

– Cuando rellenes algún formulario en la web para solicitar servicios de terceros. En este caso se piden nombre, email, el teléfono, y luego lo que quieras explicar.

– Cuando compres alguno de los productos digitales que se ofertan a través de hermandadblanca.org, registraremos tú nombre, email y los detalles de la compra. Además para el proceso de compra se utilizará una pasarela de pagos como PayPal o Stripe o similar, por lo que serán dichas pasarelas las que registren tus datos de pago.

 

¿CON QUE FINALIDAD SE USAN LOS DATOS PERSONALES?

– Registros de nuevos usuarios

Datos personales: Nombre, un email, los datos personales que tú mismo quieras facilitar para tú perfil, y por ultimo los contenidos a publicar. Los datos que facilitas estarán ubicados en los servidores de nuestro proveedor de hosting dentro de la UE.

– Formulario de contacto

Datos personales: Nombre, Email, Otros, para responder a los requerimientos de los usuarios de la web. Se pueden  utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones de contratación. Los datos que facilitas estarán ubicados en los servidores de nuestro proveedor de hosting dentro de la UE.

– Formulario de suscripción a novedades

Datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. 

– Formulario de alta para comentarios de la web

Para comentar las publicaciones de la web se requiere que el usuario se dé de alta a través de un formulario. En este caso, se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de nuestro hosting.

– Formulario de solicitud de servicios

Datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para solicitar alguno de los servicios que hermandadblanca.org pone a disposición de sus usuarios. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo, ya sea offline u online. Normalmente las solicitudes serán respondidas por correo electrónico. Los servicios de pagos online serán ofrecidos a través de terceros como PAYPAL, por lo que no se guardan tus daos de pago.

Otras finalidades para el tratamiento de los datos personales:

– Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
– Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
-También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que se detallan en la política de cookies.
– Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de hermandadblanca.org, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por asociación Karana Diksha. Tus datos se tratarán con las finalidades de administrar correctamente la presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de hermandadblanca.org. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se usarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Siempre tendrás la opción de “darte de baja” de manera automática en los distintos emails que recibas como suscriptor de nuestras listas de correo o enviándo un email: info@hermandadblanca.org

Como Usuario responderás, en cualquier caso, de la veracidad de los datos que facilites y nosotros, como responsables de hermandadblanca.org, nos reservamos el derecho a excluir de los servicios prestados en esta web a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

LINKS O ENLACES EXTERNOS
Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://hermandadblanca.org  no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://hermandadblanca.org, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque https://hermandadblanca.orgno ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://hermandadblanca.org no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

 

 

TUS DERECHOS CUANDO FACILITAS TUS DATOS PERSONALES
La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos que tienes sobre hermandadblanca.org como Usuario que ha prestado sus datos, como son:

– Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
– Solicitar su rectificación o supresión
– Solicitar la limitación de su tratamiento
– Oponerse al tratamiento

Y por el tipo de información que prestas en esta web, este es el único derecho que NO puedes ejercitar:

– No se puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.
 

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al responsable/titular de los registros, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a esta web y pedir información sobre los datos que existen almacenados y cómo se han obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse a que sean tratados, o que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en los registros.

Puedes enviar cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a Paseo de la Ermita N40, Madrid, España 28011, o enviándo un email a info@hermandadblanca.org junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

También tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS
La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento

Para contactar, suscribirte o realizar comentarios en esta web se requiere tu consentimiento con esta política de privacidad.

Y las ofertas comerciales que puedas recibir de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita sin que, en ningún caso, la retirada de este consentimiento condicione tu suscripción.

 

CATEGORÍA DE DATOS
Las categorías de los datos que se tratan en esta web son simplemente datos identificativos

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN TUS DATOS?
Los datos personales que proporciones se conservarán sencillamente hasta que solicites que sean eliminados.

 

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de hermandadblanca.org, se comparten los datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

– Hosting: PRESSLABS.COM Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a hermandadblanca.org.

– Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a hermandadblanca.org a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La información que genera la cookie acerca de su uso en hermandadblanca.org (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

– Google AdSense: En esta web estamos asociados con Google AdSense (Google) para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes.

– Ezoic.com: Esta web utiliza los servicios de ezoic para mejorar la experiencia de usuario con respecto a uso de publicidad/advertising. Ezoic recopila información y utiliza cookies para mejorar los servicios ofrecidos. Aquí puedes consultar más detalles https://g.ezoic.net/privacy/hermandadblanca.org

– Medios de pago: Hotmart, Stripe y PAYPAL

– Afiliados: Amazon web services

En https://hermandadblanca.org también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://hermandadblanca.org (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://hermandadblanca.org y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://hermandadblanca.org de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://hermandadblanca.org se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google, y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Recuerda además que puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que quieres que se te muestran y los que no, basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual.

Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.

 

NAVEGACIÓN
Al navegar por hermandadblanca.org se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google analytics
Twitter analytics
Semrush
Ezoic

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar la web, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor de la web y para recopilar información demográfica sobre la base de usuarios en su conjunto.

 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS
En hermandadblanca.org nos comprometemos en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron. También a cumplir nuestra obligación de guardar los datos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL

Se trata de un protocolo de seguridad que hace que los datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada o encriptada.

Lógicamente, hermandadblanca.org no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers y otros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento cualquier persona que esté autorizada por hermandadblanca.org para procesar tus datos (incluido mi personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darnos cuenta, desde hermandadblanca.org te notificaremos al momento y te daremos toda la información necesaria sobre el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando sea solicitado razonablemente.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a hermandadblanca.org exonerándonos a nosotros, asociación karana diksha, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los Usuarios de la web garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Como la política de privacidad es un contrato entre los usuarios y la web, es necesario que la hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por nuestra parte, en la forma y para las finalidades que te he indicado en esta política y en el aviso legal.

Si tienes cualquier duda o comentario sobre esta política de privacidad, no dudes en preguntarnos.

 

¿ NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?
De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección de contacto info@hermandadblanca.org. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Karana Diksha , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Karana Diksha.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Karana Diksha, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Karana Diksha anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas  redes sociales antes de comenzar a usarlas.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Como responsables de esta web, nos reservamos el derecho a modificar esta política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

En esos casos, se anunciará en esta página los cambios que haga con razonable antelación a su puesta en marcha.

 

CORREOS COMERCIALES
De acuerdo con la LSSICE no realizamos prácticas de SPAM, por lo que no enviamos correos comerciales por vía electrónica que no se hayan identificado debidamente y además no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

 

//g.ezoic.net/privacy/hermandadblanca.org

 

xxx