Ciudad Virtual Gran Hermandad Blanca Banner

ArcAngel Miguel: Meditación para Reclamar tu Espada Personal del Rayo Azul && Tú también eres el Arcángel Miguel

Separador
hermandadblanca.org Espada Flam Gera ArcAngel Miguel: Meditación para Reclamar tu Espada Personal del Rayo Azul && Tú también eres el Arcángel Miguel mensajes del cielo celia fenn autores el arcangel miguel Sanación Holistica Morya Mensajes del Cielo medicina maitreya Maestro Jesus Lugares de Poder limpieza Gran Hermandad Blanca Evolución energia Educación depuración consciencia Canalizaciones Budismo alquimia description multimedia AA Miguel: Meditación para Reclamar tu espada personal del Rayo Azul


Cada arcángel tiene un templo “anclado” en el reino etérico. El templo de luz que deseas visitar durante esta meditación es el centro de retiro del arcángel Miguel que está fijado cerca del lago Louisse, en Canadá.



Cómo practicar la meditación: ** Siéntate cómodamente en postura de meditación. Relaja el cuerpo concentrándote en tu respiración. ** Una vez relajado, llama al arcángel Miguel con esta invocación:



“Poderoso arcángel Miguel, fortaléceme. Reconozco que tengo libre albedrío, de modo que ahora elijo un camino de vida, de alegría y libertad. Si es apropiado para mi camino espiritual, dame mi espada de libertad. Prometo usarla sólo para el mayor bien de todos”.



** Siéntete envuelto en la energía del arcángel Miguel, permíteme ser elevado hacia arriba en una espiral de pura luz. Lentamente, la espiral de luz te eleva más y más y te sientes perfectamente seguro en los brazos angélicos. ** Te encontrarás en el templo y serás guiado a la sala de la espada. ** El arcángel Miguel te introducirá en la sala de la espada, donde verás muchas hileras de espadas. Cada una de ellas ya está asignada a aquel que será su portador. Son los que han accedido a llevar la llama azul zafiro de la libertad. Cada espada es de apariencia diferente, tal como cada ser de este planeta tiene sus características individuales. Pero cada espada es idéntica en cuanto a la autoridad de que es depositaria, para dar libertad y protección.



** El arcángel Miguel te da tu espada: el nombre de la espada estará escrito en el “lenguaje de la luz”. Él también te dará autoridad para usarla. Se te dará un símbolo colocado en tu campo energético: éste símbolo debe estar equilibrado en tu campo energético, porque de otro modo tu espada será inútil.



** El arcángel Miguel te dejará estar en la sala de la espada todo el tiempo que necesites. Éste es un momento muy especial en tu camino evolutivo. Cuando estés preparado, el arcángel Miguel te guiará delicadamente a tu cuerpo físico. (La Biblia de los ángeles).



Tomado de:http://laluzdemisangeles.blogspot.com/2009/04/meditacion-de-la-espa..

Gloria Helena

http://armonicosdeconciencia.blogspot.com


hermandadblanca.org Arcangel Miguel 09 ArcAngel Miguel: Meditación para Reclamar tu Espada Personal del Rayo Azul && Tú también eres el Arcángel Miguel mensajes del cielo celia fenn autores el arcangel miguel Sanación Holistica Morya Mensajes del Cielo medicina maitreya Maestro Jesus Lugares de Poder limpieza Gran Hermandad Blanca Evolución energia Educación depuración consciencia Canalizaciones Budismo alquimia description multimedia
TÚ TAMBIÉN ERES EL ARCÁNGEL MIGUEL
Dictado del Arcángel Miguel



Nota: Este dictado fue dado a través de Walter Javier Velásquez, en el parque central de la ciudad de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, Colombia, el domingo 17 de Mayo de 2009.



YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo.

YO SOY un Ser Cósmico. YO SOY Luz, YO SOY Luz, Luz, Luz, y mi corazón está en el Gran Sol Central, en el corazón de Dios. YO SOY la Presencia del Arcángel Miguel en este mundo.

Les entrego este mantra amados míos. Practíquenlo siempre y cada instante de la vida:

YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo.

Ya no quiero que vuelvan a ver al Arcángel Miguel como un ser externo que está arriba, debajo, a la derecha, izquierda o al frente de ustedes y ni siquiera dentro de ustedes, amados.


Quiero que se vean a ustedes mismos siendo el Arcángel Miguel, porque ustedes realmente deben convertirse en un foco del Arcángel Miguel.

Visualicen cada una de sus células como cristales de llama azul.

Visualícense con el escudo, la espada y la armadura de llama azul.

Visualicen las alas gigantescas del Arcángel Miguel abarcando e irradiando su luz alrededor de una ciudad y digan conmigo:

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo!

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo!

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo!

He venido a plantearles un dilema


Amados míos, les planteo un dilema en éste día: está ante ustedes la antigua idea del Arcángel Miguel externo, del Arcángel Miguel por fuera de ustedes, del Arcángel Miguel al que invocan como un salvador externo que viene a ayudarlos; y está también ante ustedes la idea que les traigo en este día, que es la de ustedes Siendo el Arcángel Miguel.


Amados míos ¡Renuncien ya a la idea del Arcángel Miguel externo!. Ya no quiero que me tengan como un simple cuadro colgado en la pared, ya no quiero que me tengan como una figura de yeso en un hermoso altar rodeado de velas. Quiero que ustedes mismos se conviertan en un foco del Arcángel Miguel para que yo, el Arcángel Miguel, pueda trabajar a través de ustedes en cualquier momento de las 24 horas del día.


Bien amados míos, YO SOY ESE YO SOY siendo el Arcángel Miguel en cada uno de ustedes, y he venido a manifestar y a Ser el Arcángel Miguel.

Quiero que cada uno de ustedes, por medio del libre albedrío, se convierta en un protón del Arcángel Miguel, de tal manera que en cualquier momento que yo necesite bajar a las octavas etéricas, mental o emocional del planeta Tierra para cumplir una labor, pueda hacerlo a través de ustedes amados, y pueda llegar a través de sus corazones a atar entidades, demonios, desencarnados y todas las fuerza de la oscuridad.

Porque amados, YO SOY el Arcángel Miguel y YO SOY más que cualquier energía de la oscuridad en este mundo. Así que les pido nuevamente que rechacen ésa imagen dualística que tienen del Arcángel Miguel pisando al demonio, entablando una lucha dualística con el demonio.


Lo que YO SOY no se compara con ninguna fuerza en este mundo

Amados míos, yo ni siquiera necesito sacar mi espada para luchar con el demonio porque YO SOY infinitamente -billones de veces- más grande de lo que es el demonio. Imagínenme a mí como el Sol de este sistema solar e imaginen la fuerza oscura de este planeta simplemente como un grano de arena de esta tierra. Esta es una comparación que les da una idea del poder que YO SOY, amados.


Así que no hay punto de comparación y por eso no es posible de que me pongan en un cuadro o en un afiche que me muestra en una lucha dualística con el demonio. YO SOY infinitamente superior a esa energía y no necesito luchar con ella porque con mi sola Presencia en un sitio del planos astral, por más oscuro que sea, las fuerzas de la oscuridad son atadas, desintegradas y aniquiladas.


Así que amados, renuncien a esa imagen dualística de mí y renuncien al San Miguel externo. Renuncien al San Miguel que está por fuera de ustedes. Renuncien al San Miguel que está en un altar o que está en el cielo y acepten en este día que ustedes son el Arcángel Miguel, siempre y cuando me lo permitan, siempre y cuando me dejen llegar, siempre y cuando me dejen entrar en sus vidas. Entonces en éste momento ustedes serán la manifestación plena del Arcángel Miguel en sus vidas.

Amados repitan conmigo

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo!

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo!

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo! Y por siempre

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo! Hecho está.

En este momento les pido que cada día, cuando acepten mi Presencia, tomen su espada de llama azul -ya sea que tengan su espada física o que saquen mi espada de su corazón- y corten lo real de lo irreal dentro de ustedes amados míos. Corten toda irrealidad, sepárense de toda irrealidad, quítense todas las máscaras del ego, quítense toda la ceguera espiritual del ego que no les permite ver que ustedes son una Extensión de Dios, que ustedes son Dios en acción y que ustedes, si lo desean pueden Ser el Arcángel Miguel en acción.


¿Por qué pueden ustedes Ser el Arcángel Miguel en acción?

¿Y por qué es esto así amados? La razón de esto es que ustedes son Dios y Yo el Arcángel Miguel soy uno con Dios. Entonces Yo, siendo una Extensión de Dios que es UNO, puedo manifestarme en cualquier instante y en cualquier momento a través de cualquiera de las demás Extensiones de Dios en el Planeta Tierra, puedo manifestarme a través de aquéllos que me lo permitan.


Así que yo puedo manifestarme en cualquier instante, en cualquier momento del tiempo y el espacio, y puedo llegar porque esa es la Ley, amados; la Ley Divina que dice que todos somos Uno, que todos somos una unidad. Si todavía piensan que el Arcángel Miguel es un ser lejano que está allá en el cielo y que ustedes son unos seres que están allá abajo en la Tierra es porque todavía están en la mente dualística de la separación.


Amados en este universo todos somos Uno, somos un solo Ser, y aunque parezca que existen millones de seres, si multiplicas uno por uno por uno infinitamente siempre va a dar como resultado la Ley del UNO. Así que somos uno y el Arcángel Miguel está dentro de cada uno de ustedes. YO SOY uno con Dios, y ustedes son uno con Dios, por lo tanto yo, el Arcángel Miguel, siendo uno con Dios puedo manifestarme a través de cualquier extensión de Dios en cualquier momento del tiempo y el espacio en que me lo permita.


Así que les reitero y les hago la petición de que me permitan descender a los planos etérico, mental y emocional a través de ustedes en cualquier momento que yo lo necesite durante las 24 horas del día o de la noche para anclar la luz de la llama azul y disolver toda oscuridad.

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo!

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo!

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo!

Y por siempre, por los siglos de los siglos:

¡YO SOY ESE YO SOY Siendo la Presencia del Arcángel Miguel en éste mundo!

OM

Misión Shangra-la

Dispensación de Los Maestros Ascendidos Para la Era de Acuario



http://www.shangrala.org

http://www.soisdioses.com


Gloria Helena

http://armonicosdeconciencia.blogspot.com

DEJANOS AQUI TUS COMENTARIOS



41 Respuestas a “ArcAngel Miguel: Meditación para Reclamar tu Espada Personal del Rayo Azul && Tú también eres el Arcángel Miguel”

  1. Teresa -- 23 marzo 2010 1:47

    Te Amo Mi Arcangel, YO SOY ESE YO SOY TU PRESENCIA SIEMPRE

  2. aracely -- 23 marzo 2010 4:57

    GRACIAS POR TAN BELLO REGALO…………ARCANGEL SAN MIGUEL……..

  3. pedro -- 24 marzo 2010 0:54

    GRACIAS POR ESTE PODEROSO Y AMOROSO MENSAJE

  4. Víctor Efr&ea -- 24 marzo 2010 16:26

    Amoroso Arcangel Miguel:

    Necesitamos de tu divino poder, de tu presencia, para traer la luz y la salvación a este mundo. Que seamos uno con Dios.

  5. Jose Bolivar Carrill -- 25 marzo 2010 5:42

    YO SOY ESE YO SOY ,Siendo La Presencia del Arcangel Miguel en este Mundo

    YO SOY ESE YO SOY, Siendo La Presencia del Arcangel Miguel en este Mundo

    YO SOY ESE YO SOY, Siendo La Presencia del Arcangel Miguel en este Mundo

    Infinitas Gracias Oh Divina Madre Mia; Infinitas Gracias Adorado Padre Nuestro

    Hoy puedo rugir como un cachorro de Leon.- Hoy puedo reflejarme en el gesto

    de poder del Elefante.- Cuantos Sentimientos de Agobio, Desilusion y Deses-

    peranzas se me han D E S V A N E C I D O Ahora que el Adorado Arcangel Mi -

    guel nos ha hecho tan magnanima ofrenda; tan mega-apoteosico y mas que

    Angelical Regalo; un Divino Tesoro con lo que antes no contabamos.- GRACIAS

    ADORADO ARCANGUEL MIGUEL.- TE AMAMOS INFINITAMENTE. JOSE BOLIVAR

  6. bruno rodriguez huer -- 26 marzo 2010 6:58

    YO SOY…..MAESTRO……..YO SOY.

    gracias, cuenta conmigo, somo uno, me da gusto saber que lo que vengo haciendo es lo correcto por pura intuición, y ahora que leo tu mensaje me doy cuenta que me han estado instruyendo fuera de esta tercera dimensión.

    gracias por instruirme a ti y a todos mis maestros que son de todos y todos somos uno.

    gracias.

  7. Myriam -- 26 marzo 2010 7:57

    Infinitamente gracias amado Arcangel Miguel, cuenta con mi humilde presencia y mi infinito amor, me uno a ésta gran labor de luz, a ser y dejar pasar tu luz. Así sea.

  8. SORAYRA -- 28 marzo 2010 5:21

    GRACIAS ARCANGEL MIGUEL POR DARME LA FUERZA Y VALOR, Y ELIJO SEGUN MI LIBRE ALBELDRIO, SER UNO EN TI UNO CON DIOS. ME VUELVO A TI POR SIEMPRE.

  9. Carlos Alberto Aceve -- 28 marzo 2010 23:56

    Amen!

  10. Maria claudia Molina -- 29 marzo 2010 17:34

    GRACIAS AMADISIMOS SERES DE LUZ, GRACIAS AMADISIMO ARCANGEL MIGUEL, BAJO MI LIBRE ALBELDRIO CLARO QUE ACEPTO QUE HAGAS EN MI SEGUN TU VOLUNTAD, MI EXISTENCIA ES TUYA DIVINO PADRE, DESDE QUE VOLVI A DESIDIR VENIR AQUI, SOLO VIVO POR TI Y PARA TI, AMEN Y ASI ES.

    TE AMO POR LOS SIGLOS DE LOS SIGLOS. GRACIAS ETERNAMENTE SOSTENIDO EN EL CORAZON DE DIOS. Y HECHO ESTA.

  11. ALICE -- 30 marzo 2010 9:56

    GRACIAS ARCANGEL MIGUEL YO SOY ESE YO SOY SIENDO LA PRESENCIA DEL ARCANGRL MIGUEL EN ESTE MUNDO. AMEN!!

  12. rosa villa -- 1 abril 2010 18:05

    Es para mi un gran honor el poder ser un instrumento por el cual tu BENDITO ARCANGEL MIGUEL ACTUES y ser tu servidora.GRACIAS INFINITAS

  13. Ligia Quiñone -- 2 abril 2010 21:19

    AUNQUE ESTOY LEYENDO ESTE MENSAJE PORQUE ME LO ENVIO UNA AMIGA EN FECHA MARZO 2010 QUIERO AGRADECER AL AMADO ARCANGEL MIGUEL SU INFORMACION Y MANTRA .SE QUE NOS SERA MUY UTIL PARA LAS PERSONAS QUE CADA DIA LO INVCOCAMOS.GRACIAS MI AMADO ARCANGEL MIGUEL PROTEGENOS A TODOS LOS HUMANOS EN EL PLANETA TIERRA Y MUY ESPECIALMENTE A VENEZUELA Y LOS QUE VIVIMOS EN ESTA PATRIA TAN GOLPEADA POR GOBERNANTES QUE DESVIARON SU MISION COMO TAL Y ESTA ARROPADOS CON EL MANTO DE LA OSCURIDAD Y FUERZAS NEGATIVAS QUE LA LUZ DE DIOS Y DEL ARCANGEL MIGUEL CON SU ESPADA CORTE Y LIBERE TODA PERTURBACION ESPERITUAL PARA QUE LOS VENEZOLANOS EVOLUCIONEN Y HAYA PAZ,AMOR ,PROSPERIDAD,RESPETO,JUSTICIA Y UNIDAD

  14. ADA -- 9 abril 2010 3:21

    Gracias mi amado ARCANGEL MIGUEL ERES GRANDE, y me llamaste en estos momentos estamos pasando por algo que nos estaba afectando mucho, pero al ler esto es como escrito para mi, infinitas gracias, y te pido arcangel miguel que a nuestro mexico nos mandes tu espada cristal por toda esta violencia que estamos viviendo y estoy segura que yo voy a ser un foco de tu luz,

    GRACIAS, GRACIAS GRACIAS, RECIBAN UN ABRAZO DE LUZ PARA LOS QUE LEEN ESTE ESPACIO

  15. Nani -- 12 abril 2010 21:25

    Amado Arcangel Miguel, recibo tu espada de Luz azul en mi corazón y con ella en Mi, somo Uno para luchar desde el Amor infinito del Amado Padre, por nuestro Universo, nuestro planeta tierra , nuestro país, nuestra ciudad, nuestra casa.

    Te amo y te agradezco. GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS.

    YO SOY ESE YO SOY, SIENDO LA PRESENCIA DEL ARCANGEL MIGUEL EN ESTE MUNDO… HECHO ESTA!

  16. Flor Ruiz -- 25 mayo 2010 5:25

    bastante interisante y me gustaria k me enviaran mas informacion , son temas de mi interes. gracias

  17. Mary -- 5 junio 2010 16:10

    AMEN!!!

  18. Giovanna Machicao -- 15 junio 2010 15:53

    Gracias padre porque me has escuchado

  19. Mercedes Lópe -- 8 septiembre 2010 5:59

    Gracias mi amado San Miguel Arcángel por ese regalo maravilloso

    te prometo que no solo cuidaré de mi espada sino que será mi valiosa

    herramienta de protección, gracias por haber entrado a mi vida, a mi hogar

    y haberte quedado para siempre. Sabes cuanto te amo. Gracias

  20. hermes -- 6 diciembre 2010 11:46

    GRACIAS AMADISIMO ARCANGEL MIGUEL POR HABERME HECHO CONCIENTE DE QUE YO SOY TU PODEROSA PRESENCIA ACTUANDO Y TRABAJANDO EN TODO MOMENTO AQUI HAYA Y POR TODAS PARTES GRACIAS GRACIAS GRACIAS

  21. Candy Hernánd -- 18 diciembre 2010 21:20

    YO SOY ESE YO SOY SAN MIGUEL ARCANGEL, UNO CON DIOS. ACEPTO TU ESPADA BAJO MI LIBRE ALBEDRIO. GRACIAS SAN MIGUEL ARCANGEL, GRACIAS DIVINA PRESENCIA, QUE ME PERMITES SER UN SER DE LUZ EN PRO DE LA LIBERTAD DE TODA LA HUMANIDAD

  22. mariett -- 26 diciembre 2010 17:17

    Amado Arcangel Miguel….siempre te he amado y cada dia se solidifica este granAmor Divino dentro de mi corazon y asi quiero estar y seguir infinitamente, eres mi norte, mi guia mi luz bendita dentro de mi luz y Yo bendigo a la Gran LUz q Tu Eres Siendo Yo siendo Todos ya que Todos formamos El Uno Bendito Seas, Soy Somos!!!!!!! namaste–***portadora de luz***

  23. salvador -- 29 junio 2011 1:31

    yo soy ese yo soy siendo la precencia del arcangel miguel en este mundo
    yo soy ese yo soy siendo la precencia del arcangel miguel en este mundo
    yo soy ese yo soy siendo la precencia del arcangel miguel en este mundo

    enviemos la luz de la libertad a mi sobrino para dejarr que su estado fisico sea apto para esta dimencion convatiendo con vuestra espada a las fuerzas obscuras para vivir en libertad intercediendo por las necesidades de vuestros hermanoos y dejando emanar la luz de la libertad

  24. JUANA MORA -- 16 julio 2011 23:42

    namaste; billones de gracias nost.somos Arc. Miguel en Accion. y Dios en accion dice ; nuestro Amado Arc. Miguel. que lindas orientaciones. p/ los alumnos de la luz.

  25. mirla osman -- 5 septiembre 2011 1:38

    Gracias Amado Arcangel Miguel por ser uno con nosotros

  26. Lucia -- 12 septiembre 2011 2:35

    Gracias Arcangel Miguel por protejerme siempre ,en la mas profunda oscuridad,estubistes a mi lado para darme la victoria,ahora tu estas en mi portando tu espada azul de la libertad ,Gracias Yo soy ese que yo soy,amen.Lucia.

  27. Ritual de Dirección Arcángel Gabriel « Free Spiritual -- 30 octubre 2011 15:55

    [...] Ángeles con un enfoque metafísico, de AlexiisConéctense en celebración, mensaje 215 AA GabrielArcAngel Miguel: Meditación para Reclamar tu Espada Personal del Rayo Azul Tú tamb …Están entrando al Portal para la Gran Alineación 10 al 17 de mayo 2011LM-09-2009 ~ [...]

  28. luz marina castro -- 30 octubre 2011 22:48

    El día que vi la imagen del Arcangel Miguel me senti identificada con el , como me queria decir algo .
    desde ese día lo convoco cuando lo necesito…..gracias..

  29. Ritual de Dirección Arcángel Gabriel | Marianela Garcet® -- 31 octubre 2011 2:58

    [...] Ángeles con un enfoque metafísico, de AlexiisConéctense en celebración, mensaje 215 AA GabrielArcAngel Miguel: Meditación para Reclamar tu Espada Personal del Rayo Azul Tú tamb …Están entrando al Portal para la Gran Alineación 10 al 17 de mayo 2011LM-09-2009 ~ “Guardianes [...]

  30. Sergi Aymerich Nogés -- 28 noviembre 2011 19:32

    GRACIAS Arcángel Miguel, por regalarme tu Luz. Te llevaré en el Corazón.

  31. Angelica -- 30 diciembre 2011 16:40

    EL ARCANGEL MIGUEL ESTA CONMIGO DESDE HACE MUCHO TIEMPO TENGO SU ESPADA ,ME PROTEGE ,Y A MIS HIJOS TAMBIEN Y ATODO AQUEL QUE LO NECESITE LE DOY ESA PROTECCION,ANDAR CON EL ES HERMOZO ,TE SIENTES COMO UN BEBE EN LOS BRAZOS DE SU MADRE,USO SU ESCUDO EL ESTANDARTE ,CINTURON,TODO LO USO.mE PASO QUE MURIO UN HUMBRE DONDE TRABAJO, UN DIA VIERNES Y LLEGUE EL LUNES Y TODABIA ESTABA ALLI NO QUERIA IRCE,OLIA MUY MAL LA ZONA,EN LA ENTRADA ACCIDENTO UN CARRO FUNEBRE.PERGUNT Y ME HECHARON EL CUENTO,ENCEGUIDA INVOQUE AL ARCANGEL MIGUEL Y EL CARRO SE ACOMODO, Y EL SE DEJO LLEVAR EL CEMENTERIO.Y MUCHAS COSAS MAS.

  32. Angelica -- 30 diciembre 2011 16:46

    TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ARCANGEL MIGUEL LAS 24 HORAS LOS 365 DIAS DEL AÑO TRABAJAMOS JUNTOS VIVIMOS JINTOS AMAMOS JUNTOS .Y CON LOS DEMAS ARCANGELES SOMOS UN EJERCITO CON CRISTO DIOS Y ELLOS SOMOS INVENCIBLES PARA TODO EL QUE NOS NECESITE.

  33. CARMEN AMINTA MOLINA ARANGO -- 7 mayo 2012 22:40

    MI DIVINO ARCANGEL SAN MIGUEL TE QUIEROOOOOOO, TE AMOOOOOO, CON TODO MI CORAZON, ERES LA RAZON DE MI VIDA, ERES LA LUZ DE MIS OJOS, ME ENTREGO A TI EN ESTA VIDA Y QUIERO SER TU FIEL SEGUIDORA
    SOLAMENTE ORDENA Y ESTARE A TUS PIES. TE QUIERO CON TODO MI CORAZON POR QUE ME ENSEÑASTE AMAR A DIOS SOBRE TODAS LAS COSAS, SOLAMENTE DE PIDO CON TODO FERVOR Y AMOR QUE NUNCA ME SUELTES DE TUS BENDITAS ALAS Y QUE NUNCA PIERDA LA FE QUE TENGO EN DIOS Y EN TODA LA CORTE CELESTIAL.

  34. Lizmaryorie Morantes -- 16 mayo 2012 17:08

    Amado Arcangel Miguel “Mi eterno y fiel compañero de vidas” dime como te puedo pagar todo lo que haces por mi…toda tu proteccion, todo este inmenso amor….Solo con mi alma, desde ya te la entrego mi amado Arcángel..Por favor sigue protegiendo a mi hijo , a mi esposo y a todos mis familiares y amigos..No te apartes de ellos y guialos siempre por el camino de la luz..Manda a tus angeles a proteger a cada niño y adolescente de este planeta para que no caigan en las drogas, ni en el bandalismo ni en la prostitucion…ellos son la juventud de relevo los que mañana llevaran el timon de este planeta y el de abajo les esta destruyendo sus almas…No permitas mi querido Arcángel que ni uno solo de esos hijos de Dios se pierda…levanta tu espada contra todo aquel que quiera dañarlos…especialmente a los niños de la calle..que cada uno sea cobijado en un hogar de luz con padres amorosos que os lleven por buen camino….Hazle entender a gran parte de la humanidad que transformar el mundo significa amor…tenemos que trabajar juntos con este gran Arcangel para traer el cambio a nuestro amado planeta…Miguel aqui tienes mi alma, mi mente, mi corazon y mis manos para ayudarte,,,utilizame donde creas necesario y prestame tu espada para cortar y liberar toda energia mal calificada mia y de la humanidad…Yo soy tu amiga…tu hermana…tu amor aqui en la tierra. No te aparters nunca de mi que yo siempre te tengo en mi mente y en mi corazón. Von todo el amor y la luz que Dios me lego te digo “Te amo..Te amo, Te amo y con todo el agradecimiento capaz de sentir mi corazon te elevo hasta el cosmo mi mas grande sentimiento de agradecimiento por todo lo que haces por mi…Gracias..,.Graciads…Gracias Miguel. Liz
    P.D: Mi eterno amor y agradecimiento a la Arcagelina fe,,,por este sentimiento de fe y tranquila que abriga mi alma y mi corazon. Gracias Querida fe…Te amo Liz

  35. Toñita Velasco -- 28 agosto 2012 3:35

    Amado arcangel Miguel con tu espada saca el mal de Venezuela y dejanos Libres Vivir en PAZ. AMEN.

  36. victor jose granadillo -- 2 octubre 2012 14:08

    Doy gracias a Dios y a Miguel por ser ese YO SOY ESE YO SOY, Siendo La Presencia del Arcangel Miguel en este Mundo. Les bendigo hermanos mios por permitirme haberme informado y crear conciencia sobre la verdad de MIGUEL y ser yo ese YO SOY. Amo mucho a MIGUEL, el me ha ayudado mucho, lo confieso, el nunca me ha fallado desde que lo hice mi PROTECTOR, lo amo, lo amo, lo amo y lo manifiesto asi ante Ustedes y el mundo HERMANOS MIOS

  37. SILVINA -- 1 diciembre 2012 16:47

    GRACIAS ARCANGEL MIGUEL, YO SOY ESE YO SOY, SIENDO LA PRESENCIA DEL ARCANGEL MIGUEL EN ESTE MUNDO. ME SIENTO FUERTE SIENDO TU COMBATIENDO CONTRA LA OSCURIDAD, SOY LUZ, GRACIAS POR SER UNO EN TI, ES UN HONOR SER TU.

  38. Manuel del Razo Molina. -- 1 septiembre 2013 3:51

    Es un honor ser una réplica del Arcángel Miguel. Agradezco a Dios tanto acercamiento y la dicha de colaborar para ayudar a nuestros hermanos. Abrazos y mis mejores deseos a todos los hermanos del Universo. Gracias Arcángel Miguel.

  39. arminda roca -- 12 octubre 2013 14:18

    gracias amadisimo Arcangel miguel agradezco a mi padre DIOS estar siempre conectada al arcangel miguel para que nos proteja en este mundo infinitamengte gracias

  40. beatriz -- 18 noviembre 2013 12:19

    quiero saber si le puedo pedir al arcangel san miguel que me ayude con mi matrimonio

  41. Noreth -- 2 abril 2014 19:10

    La luz debe mantenerse unida , mi espada es tuya Arcangel Miguel

Sientete libre dejando un comentario en respuesta al articulo...
Y si deseas que tu imagen aparezca en tu comentario solo debes tener activado tu cuenta en gravatar!




Notificarme los nuevos comentarios por correo electrónico. Tambien puedes suscribirte sin comentar.